Ajudante de Cozinha - Hospital Copa Star Requisitos: - Ensino Fundamental Completo- Experiência na função de Cozinheiro- Experiência prévia em cozinha industrial ou hospitalar será um diferencial- Conhecimentos básicos de higiene alimentarAtividades: - Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, conforme as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, utilizando todos os utensílios fornecidos pela empresa, necessários para realizar o trabalho (facas, cubas, descascadores, panelas, tábuas, garfos e colheres) a fim de garantir a excelência do serviço prestado.- Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvidas pelo ajudante de cozinha.- Verificar as mercadorias oriundas do estoque, assegurando a compatibilidade do cardápio a ser servido, com o propósito de concluir a refeição de forma satisfatória.- Certificar-se da higiene nos alimentos produzidos ou armazenados e do local de trabalho, a fim de garantir excelência no produto final.- Verificar a validade e condições de uso, além de etiquetar todos os produtos abertos após o uso, promovendo uma alimentação segura de acordo com padrão de qualidade.Outras informações: - Local de trabalho: Clínica São Vicente - Gávea- Jornada de Trabalho: Escala 6X1 - Das 7h às 15h20- Disponibilidade para treinamento.#LI-Onsite