1.
Orientar seus auxiliares, procurando sempre trabalhar em equipe; 2.
Observar o cardápio diário e responsabilizar-se pela elaboração do mesmo; 3.
Organizar as tarefas diárias; 4.
Controlar tempo e qualidade nos preparos dos alimentos; 5.
Finalizar os pratos sob sua responsabilidade; 6.
Observar paladar e apresentação dos pratos que forem de sua responsabilidade; 7.
Garantir as medidas de segurança e o correto uso dos EPI´s; 8.
Controlar e solucionar problemas com pedidos realizados; 9.
Evitar perdas e desperdícios; 10.
Zelar pela limpeza da sua área de trabalho; 11.
Garantir os padrões de higiene e estocagem exigidos pela vigilância sanitária; 12.
Cortar, fatiar, picar, assar, porcionar, empanar, gratinar, grelhar, fritar e cozinhar alimentos crus e resfriados, operando equipamentos apropriados, dentro de padrões de qualidade, higiene, limpeza e segurança pré-definidos; 13.
Controlar a qualidade e validade dos produtos e etiquetas; 14.
Controlar tempo de preparo/montagem dos pratos para liberar o pedido do cliente, revisar a qualidade, apresentação, temperatura e tempo dos pratos e guarnições; 15.
Revisionar todas as praças de manipulação no fechamento da cozinha ou troca de turno; 16.
Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.923,00 - R$2.200,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio-combustível
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno Noturno
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Adicional noturno
- Bônus
- Hora extra
**Experiência**:
- COZINHEIRO (A) (obrigatório)