ResponsabilidadesResponsável pela operação da cozinha;Preparar e finalizar pratos seguindo o padrão da casa;Organizar e manter o mise en place atualizado;Liderar e orientar auxiliares durante o turno;Garantir qualidade, sabor e apresentação dos pratos;Realizar pré-preparo e controle básico de estoque;Manter a cozinha limpa, organizada e dentro das normas de higiene.RequisitosExperiência prévia comprovada como cozinheiro Conhecimento de técnicas básicas de cozinha (grelha, chapa, fritura, molhos)Disponibilidade para trabalhar aos finais de semana e feriadosConhecimento e práticas de higiene alimentar.Ensino superior (desejável).HabilidadesExcelentes habilidades de comunicação e liderança.Capacidade de trabalhar sob pressão e em ritmo acelerado.Organização e atenção aos detalhes.Conhecimento em gestão de custos e controle de estoque.Habilidade em trabalhar com diferentes tipos de cozinha (ex: internacional, regional).HorárioDas 10h às 18:20h com 1h de descanso (escala 6x1).Benefícios: Cesta básica, Vale TransporteCarga horária semanal: 44 HorasRegime de Contratação: CLT#LI-Onsite