**Horário e Escala**:
Escala 6x1 - Terça a domingo
Folga fixa toda segunda-feira + 1 domingo por mês
Sistema de banco de horas
**Sobre a vaga**:
Estamos em busca de um(a) Cozinheiro(a) para integrar nossa equipe. A pessoa será responsável pelo preparo e apresentação de alimentos, organização da cozinha, controle de produção e apoio à equipe, sempre seguindo os padrões de qualidade e as normas da vigilância sanitária.
**Principais responsabilidades**:
- Preparar pratos de acordo com fichas técnicas e cardápios definidos;
- Organizar e manter a limpeza das praças de trabalho;
- Controlar produção, qualidade e rendimento dos alimentos;
- Garantir a correta etiquetagem, armazenamento e validade dos insumos.
**Requisitos**:
- Experiência como cozinheiro(a);
- Conhecimento em buffet, à la carte, empratados e cozinha brasileira/internacional;
- Boa comunicação, organização e trabalho em equipe;
- Flexibilidade de horários e disponibilidade para banco de horas;
- CNH será um diferencial.
**Oferecemos**:
- Ambiente de trabalho colaborativo;
- Escala fixa com folgas programadas;
- Oportunidade de desenvolvimento e crescimento.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.200,00 - R$2.600,00 por mês
**Benefícios**:
- Estacionamento gratuito
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
**Experiência**:
- Limpeza (preferencial)