Atividades da Posição:Setor de atuação: CozinhaCozimento e apresentação: Operar equipamentos de cozinha, como fogões e fornos, e garantir que os pratos sejam preparados corretamente, com sabor, aroma e aparência agradáveis.Higiene e segurança: Manter a limpeza da área de trabalho, utensílios e equipamentos, além de seguir as normas de segurança alimentar para evitar contaminação.Gestão de estoque: Auxiliar na requisição de materiais e verificar o estado deCriação de pratos: Seguir receitas ou criar pratos novos, ajustando-os conforme necessário para atender a restrições alimentares ou preferências dos clientes.Horário de TrabalhoEscala 6x1Trabalha de Segunda á SábadoHorário 06h00 - 14:20 ou 11:00 - 19:20.Obrigatório experiência na função com registro em carteira.Escolaridade: Ensino fundamental completo.Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)Convênios com universidades, academias, cursos profissionalizantes.Compra com 5% de desconto nas lojas da COOPVale-transporteCesta de NatalTotalPassParticipação nos resultadosRefeitório no localPrevidência PrivadaAuxílio farmácia com desconto de 50% mediante receita médicaAssistência médica