Apoiar nas rotinas básicas da cozinha, realizando lavagem de louças, montagem de marmitas conforme o cardápio, higienização de superfícies, utensílios e área externa, bem como auxiliar na preparação de saladas e limpeza de equipamentos. Participar diariamente da reunião de alinhamento das atividades do dia com a equipe e a liderança do setor; Lavar louças e utensílios utilizados nas refeições; Montar as marmitas com base nas porções estipuladas no cardápio do dia; Auxiliar no preparo das saladas; Monitorar o consumo dos alimentos e realizar a reposição na rampa de distribuição; Fazer a limpeza minuciosa das panelas; Fazer a limpeza constante das superfícies utilizadas no preparo dos alimentos; Auxiliar na limpeza geral do restaurante; Auxiliar na higienização de louças e utensílios utilizados no preparo e no consumo do café da manhã; Guardar corretamente os utensílios; Repor os itens conforme forem consumidos; Fazer as reservas de marmitas; Higienizar as superfícies de trabalho; Auxiliar na limpeza da área externa do refeitório.