Descrição
* Preparar e cozinhar uma variedade de pratos, seguindo receitas e instruções fornecidas.
* Manter a limpeza e a organização da cozinha em todo momento.
* Auxiliar no controle de inventário de alimentos e suprimentos.
* Trabalhar em estreita colaboração com a equipe de cozinha para garantir uma produção eficiente e de alta qualidade.
* Seguir as normas de segurança e higiene alimentar.
Requisitos
* Experiência como Cozinheiro(a).
* Conhecimento sólido em técnicas de cozinhar e gastronomia.
* Boas habilidades de comunicação e trabalho em equipe.
* Conhecimento em manipulação de alimentos é desejável.
* Número de vagas: 2
* Local de trabalho: São Paulo, SP
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Nível hierárquico: Operacional
Educação e Disponibilidade
* Ensino Superior (Escolaridade Mínima)
* Disponibilidade para viajar
Benefícios
* Outros benefícios
* Totalpass
* Day-Off
* Vale-transporte
* Alimentação no Local
#J-18808-Ljbffr