Gerente Unidade Operacional
Responsável pelo gerenciamento de restaurante/unidade de negócios, implantando e executando os processos inerentes à área.
Principais Atividades:
1. Supervisionar o processo e finalização de todos os serviços de sua unidade, garantindo excelência no atendimento ao cliente.
2. Analisar e acompanhar os resultados qualitativos e quantitativos da unidade para otimizar seu funcionamento.
3. Planejar e criar orçamento anual da unidade e garantir que ele seja atingido e melhorado ao longo do ano.
4. Gestionar equipe de colaboradores, aplicando e respeitando as políticas de Recursos Humanos.
5. Analisa indicadores de RH da unidade, cria planos de ação e garante lançamentos mensais na folha de pagamento.
6. Analisa estoque, planeja consumo e elabora pedidos de compra de insumos para a unidade.
7. Garantir implantação de processos e aplicação de checklists de segurança alimentar e segurança do trabalho.
8. Fazer gestão adequada do cliente, realizando pesquisa de satisfação e buscando sempre o melhor atendimento às suas expectativas.