Atender os hóspedes. Preparar, montar e organizar o café da manhã, o tratamento VIP e o jantar de acordo com os horários estabelecidos pela empresa. Efetuar a coleta e a lavagem dos pratos, talheres e utensílios diversos. Realizar os serviços de limpeza nas dependências da cozinha, restaurante e loja de conveniência. Organizar o buffet. Montar os pratos para café da manhã e para o jantar. Esquentar água para o café e o leite. Cortar frios e frutas. Preparar bolos e tortas. Utilizar EPIs durante todas as atividades. Preparar ovos mexidos, salsicha e demais salgados para o buffet de café da manhã. Higienizar frutas e verduras conforme normas de higiene e manipulação de alimentos. Separar os alimentos em porções e organizar no salão. No jantar, aquecer os pratos conforme solicitado pelos hóspedes utilizando micro-ondas ou forno combinado. Realizar a limpeza do balcão e utensílios com álcool. Eventualmente lavar no tanque os panos de pratos com produtos específicos. No final do expediente, fazer a limpeza no chão da cozinha. Executar o polimento dos talheres, vasilhames e outros utensílios da copa. Fazer o controle diário do material existente, relacionando as peças e suas respectivas quantidades. Auxiliar na organização do local de trabalho. Auxiliar no controle de validade dos produtos.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.500,00 - R$2.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Estacionamento gratuito
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional noturno
- Hora extra
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)