 
        
        Somos a maior empresa nacional que atende empresas, indústrias, instituições de saúde, educação, eventos e operações remotas com serviços de alimentação e facilities.
Com DNA inovador e em constante evolução, buscamos pessoas dispostas a nos ajudar a continuar fazendo a diferença, encantando e levando soluções que alimentam e facilitam a vida das pessoas.
Neste desafio suas principais responsabilidades serão:
 * Consultar o cardápio do dia, verificando se os gêneros alimentícios necessários para a preparação estão de acordo com a quantidade e qualidade exigidas;
 * Orientar a equipe de trabalho e distribuir as atividades a cada colaborador; de acordo com a necessidade, de forma clara e objetiva;
 * Supervisionar as diversas fases do processo de preparação das refeições, desde o pré-preparo à finalização dos pratos;
 * Preparar o prato principal, molhos, guarnições e pré-preparo do turno ou dia seguinte de acordo com a programação definida;
 * Acompanhar a equipe de trabalho no processo de organização da cozinha e área física do restaurante, verificando se as normas de higienização estão sendo cumpridas;
 * Acompanhar a Gerente de Restaurante no processo de seleção, no processo de avaliação prática, averiguando se o candidato possui o perfil pessoal e as habilidades que o cargo exige;
 * Colaborar na elaboração, planejamento do cardápio, quantificando ingredientes, requisitando materiais, especificar alimentos e testar receitas;
 * Otimizar o uso dos equipamentos, solicitando manutenção quando necessário.
Oferecemos:
 * Salário competitivo de acordo com a sua experiência e qualificações;
 * Pacote de Benefícios;
 * Oportunidade de crescimento profissional em uma empresa sólida e reconhecida no mercado;
 * Ambiente de trabalho dinâmico e colaborativo, onde a criatividade e inovação são valorizadas.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$3.000,00 por mês
Benefícios:
 * Assistência médica
 * Assistência odontológica
 * Vale-alimentação
 * Vale-transporte