Profissional responsável pela preparação de bebidas básicas e atendimento no bar.Requisitos Mínimos: Ensino médio completo, curso básico de bartender ou experiência equivalente. Conhecimento das regras do regulamento interno, boas práticas de higiene e segurança na manipulação de alimentos, domínio das fichas técnicas de todas as bebidas do bar, conhecimento em coquetelaria.Responsabilidades:Preparar e servir coquetéis, drinks e outras bebidas conforme os pedidos dos clientes.Sugerir bebidas aos clientes com base em preferências e cardápio.Manter o bar organizado e abastecido, controlando estoque, verificando validade e fazendo pedidos de reposição.Garantir a limpeza e manutenção do ambiente de trabalho.Cumprir normas de segurança e higiene no manuseio de bebidas alcoólicas.Atender os clientes de maneira cortês, proporcionando uma experiência agradável.Trabalhar em equipe com garçons e cozinheiros.Preparar pré-mixes e insumos, como xaropes e sucos.Formação Acadêmica: Não informadoSalário: A combinarCargo: Comprador júniorEmpresa: MOCHILEIROS CASUAL RESTAURANTRamo: Restaurante/Fast FoodSeniority levelEntry levelEmployment typeFull-timeJob functionManagement and ManufacturingIndustriesRestaurants
#J-18808-Ljbffr