Um(a) cozinheiro (a) é responsável por preparar pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Ele manipula e tempera alimentos, verifica o estado de conservação dos ingredientes e assegura o padrão de qualidade. O cozinheiro também inspeciona a higienização de equipamentos e utensílios, e auxilia na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos. A alta qualidade do que será servido é sempre priorizada. Procuramos um Cozinheiro habilidoso para preparar deliciosos pratos de acordo com o cardápio. Suas responsabilidades incluem: - Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha. - Preparar os ingredientes para uso no processo culinário (picar e descascar legumes, cortar carne, etc.). - Cozinhar em diversos utensílios ou grelhas. - Cuidar dos alimentos enquanto cozinham, como mexer ou virar. - Garantir ótima apresentação arrumando os pratos antes de serem servidos. - Manter um ambiente higienizado e ordenado na cozinha. - Verificar a qualidade dos ingredientes e monitorar o estoque, fazendo pedidos quando houver faltas. Tipo de vaga: Efetivo CLT Pagamento: R$1.320,00 - R$4.495,48 por mês Benefícios: - Cesta básica - Vale-transporte Horário de trabalho: - De segunda à sexta-feira Pagamento adicional: - 13º salário - Hora extra Experiência: - Experiência em Cozinha (obrigatório) - Cozinha (obrigatório) - Chefe De Cozinha (preferencial)