Vaga para Pizzaiolo – A FORNADA A FORNADA, rede de padarias de alto padrão com 4 unidades na região do Itaim e arredores, está em expansão e busca pessoas comprometidas, simpáticas e com vontade de encantar nossos clientes no dia a dia. Responsabilidades:Preparar massas de pizza com fermentação natural ou longa fermentação. Abrir, modelar e assar as pizzas conforme nossos padrões artesanais. Trabalhar com ingredientes frescos e de qualidade, respeitando nossas propostas de pizzas mais leves e saudáveis. Zelar pela organização e limpeza da área de trabalho. Seguir normas de higiene e segurança alimentar. Requisitos:Experiência prévia com preparação de massa de pizza será um diferencial (fermentação, modelagem e cocção). Conhecimento em técnicas de fermentação natural ou lenta é um diferencial. Agilidade, atenção aos detalhes e compromisso com a qualidade do produto final. Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, inclusive finais de semana. Benefícios:Gorjetas (média R%1. 000,00) Convênio Médico (com co-participação) Convênio Odontológico (pago pela empresa) Alimentação no local Vale Alimentação no cartão benefício Gympass/Wellhub (desconto em academias) Convênio com Sesc Escala 6x1 1 Domingo no mês Ter fácil acesso ao Itaim Bibi. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Ajudante de cozinha Empresa: SeuChef Atua com recrutamento Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (BG)