Apoiar as atividades de produção de alimentos em um ambiente industrial, garantindo a qualidade, higiene e segurança alimentar, de acordo com as normas e procedimentos da empresa.Preparo de Ingredientes:Lavar, descascar, cortar, ralar, temperar e porcionar alimentos.Organização:Manter a área de trabalho organizada, arrumar a despensa, verificar datas de validade e quantidade de ingredientes.Limpeza:Higienizar superfícies de trabalho, utensílios, equipamentos de cozinha e áreas de armazenamento.Apoio à Produção:Auxiliar no preparo de pratos, montagem de bandejas, entrega de refeições, controle de temperatura e qualidade.Manutenção:Fazer pequenos reparos em equipamentos, garantir que os equipamentos estejam funcionando corretamente e avisar sobre a necessidade de manutenção.Controle de Estoque:Acompanhar a quantidade de ingredientes, identificar a necessidade de reposição e auxiliar na compra de insumos.Segurança Alimentar:Seguir as normas e regulamentações sanitárias, como higiene pessoal, manuseio correto dos alimentos e controle de temperatura.
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