Responder pelo comando da equipe e preparação do cardápio diário, realizando o planejamento da produção, monitorando as tarefas e executando a cocção dos alimentos de acordo com o receituário e procedimentos da empresa.
* Preparação diária do cardápio conforme procedimentos da empresa;
* Atuar com formação de equipe, aplicando e respeitando as políticas de Recursos Humanos do Grupo;
* Auxiliar a supervisão e encarregados no fechamento de cartão-ponto, elaboração de pedidos, controle diário de custos, apresentação pessoal, EPI’s, registros da qualidade e comando da equipe;
* Assegurar o cumprimento dos objetivos de metas, com foco na melhoria contínua.
Experiência em cozinha industrial/restaurante comprovada.
Refeição no local de trabalho
Vale Alimentação
Plano de Saúde
Convênio Farmácia
Kit Maternidade/Paternidade
Assessoria jurídica
Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos
Descontos em Diversas Instituições de Ensino
Esta vaga também se destina a pessoa com deficiência (PCD) ou reabilitado.
Quem somos nós?
Somos um Grupo com atendimento em diversos estados brasileiros. Atuamos no mercado de refeições coletivas (nosso grande core) e também nos mercados de facilities e logística. Muito mais que refeições e serviços, servimos qualidade, cuidado, saúde e bem-estar em nossos atendimentos. Nossa essência para fazer isso? Pessoas pensando em pessoas.
Nossa história começou ainda nos anos 1950, quando Dona Cenira Gusso preparava suas receitas seguindo suas origens italianas. Tudo era preparado com muito carinho, amor e a ajuda da família.
De lá pra cá, muita coisa mudou. Menos a dedicação com que preparamos cada receita. Crescemos e nos tornamos uma referência em refeições coletivas no país.
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