Ninfa – Alimentando a felicidade
Preparar pratos de qualidade seguindo o cardápio, garantir a conservação dos ingredientes, coordenar estoques e manter a cozinha organizada e limpa.
Atividades
- Preparar os pratos de acordo com o cardápio elaborado pela nutricionista;
- Certificar de que todos os produtos que farão parte da receita estarão em perfeito estado de conservação;
- Junto aos auxiliares de cozinha, coordenar os estoques e organizar o ambiente, fazendo sua limpeza;
- Verificar todos os ingredientes para preparar os pratos estão disponíveis;
- Preocupar-se com a aparência dos pratos, pois além de deliciosos, também devem ser bonitos.
- Respeitar e seguir as Normas de Segurança do Trabalho;
- Respeitar e seguir as Normas de Qualidade e Segurança de Alimentos;
- Respeitar e seguir o Código de Conduta Ninfa;
- Valorizar a excelência do produto e garantir a satisfação do cliente, desde a produção até o momento em que chega à mesa do consumidor;
- Trabalhar com zelo e diligência para concretizar os propósitos e visão estabelecidos pela empresa;
- Fomentar os valores da empresa de modo a cultivá-los em todos os ambientes;
Habilidades e Competências:
- Possuir ótimas habilidades de comunicação;
- Ser capaz de trabalhar em equipe;
- Concentração;
- Curiosidade e abertura ao novo;
- Higiene e organização.