AUXILIAR DE COZINHA PARA RESTAURANTE E PIZZARIA - JARDIM PAULISTA (ZONA SUL) REQUISITOS: Experiência comprovada como auxiliar de cozinha e fácil acesso ao Jardim Paulista, zona Sul de SP. FUNÇÃO: Responsável pela preparação de alimentos, limpeza e organização da cozinha, e o apoio na montagem de pratos. As atividades incluem: Cortar, descascar, lavar e porcionar alimentos; Auxiliar no preparo de molho, massa, queijos e ingredientes para a confecção das pizzas, entradas e sobremesas; Auxiliar no processo de montagem das massas e recheios para pizza; Auxiliar no preparo da refeição dos funcionários; Lavar bandejas, talheres, utensílios e equipamentos de cozinha; Manter a ordem e a limpeza da cozinha; Varrer o chão; Auxiliar na montagem e apresentação das entradas e sobremesas; Organizar a entrada e saída dos pratos, entregando para os garçons; Cumprir as normas de higiene e segurança alimentar; Verificar e manter o estoque de alimentos, bebidas e suprimentos; Comunicar-se com a equipe de gestão sobre a necessidade de reposição. SALÁRIO: R$ 2.221,00 Caixinha média de R$ 150,00, após 3 meses média de R$300,00. BENEFÍCIOS: Refeição local, vale transporte R$10,00, manutenção de uniforme R$112,00, adicional noturno, horas extras e registro CLT. ESCALA: 6X1 de segunda à domingo das 15:00h às 23:20h, com flexibilidade conforme fechamento da casa, uma folga semanal e um domingo mês. J-18808-Ljbffr