Planejar, organizar e supervisionar as atividades de produção e distribuição das refeições. Garantir a aplicação das boas práticas de manipulação e higiene de alimentos. Controlar e monitorar custos operacionais, desperdícios, estoque de insumos e uso adequado de recursos. Realizar pedidos de compras de acordo com a demanda e com o planejamento de cardápio. Gerir a equipe da unidade (cozinheiros, auxiliares, copeiras, etc.), promovendo treinamentos, feedbacks e garantindo um bom clima organizacional. Fazer interface com o cliente, mantendo bom relacionamento e prestando contas das atividades da unidade. Elaborar relatórios gerenciais e nutricionais mensais (produção, não conformidades, avaliação do cardápio, etc.). Acompanhar e garantir o cumprimento de metas de produtividade e indicadores de qualidade. Assegurar o cumprimento das normas contratuais, legais e regulatórias relacionadas ao serviç Formação Acadêmica: Não informado Salário: 0 Cargo: Outros Empresa: I b refeições coletivas Comércio de refeições coletivas. Ramo: Alimentos (IB)