Responsabilidades e atribuições
* Garantir que todas as instruções de trabalho sejam cumpridas de acordo com as normas e procedimentos;
* Atuar com formação de equipe aplicando e respeitando as políticas de Recursos Humanos do Grupo;
* Agregar valor aos nossos clientes, garantindo a satisfação com nossos serviços;
* Assegurar o cumprimento dos objetivos de metas, com foco na melhoria contínua.
Requisitos e qualificações- Formação em Nutrição, com CRN ativo
Experiência em gestão de Restaurantes Corporativos
Horário de trabalho: 07:00 às 16:48 ( segunda a sexta)
Local de trabalho: USINA BRANCO PERES/SP- bairro: Lagoa Seca, Logradouro: Rodovia Placido Rocha RM 19,6 S/N, CEP cidade Adamantina/Sp
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$4.287,72 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Seguro de vida
* Vale-alimentação
* Vale-refeição
* Vale-transporte
Experiência:
* Gerente (Preferencial)