Gerenciar a operação do restaurante, disponibilizar treinamentos e qualificações à sua equipe, fazendo-os cumprir regras, as normas, procedimentos e padrões Giraffas, controlar gastos fixos e variáveis, aplicar medidas promocionais institucionais, metas de vendas, índices de reclamações de clientes, melhorias e/ou adequações da marca e demais diretrizes determinadas pela Rede Giraffas e pelo respectivo franqueado, garantir a sustentabilidade da loja, pleno atendimento das demandas diárias de clientes, assegurar o cumprimento das metas de rentabilidade, lucratividade e produtividade, segurança alimentar, satisfação dos clientes e desenvolvimento dos parceiros.Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTPagamento: R$4.000,00 - R$4.200,00 por mêsBenefícios:Vale-transportePergunta(s) de seleção:Possui experiência no ramo de alimentação, restaurante ou fast food? Comente.Comente a sua experiência com Liderança e Gestão de Pessoas.Quais indicadores você considera importante para a Gestão de um restaurante?Possui experiência com Gestão de Negócio? Comente.Quanto tempo de trajeto de sua casa até o Aeroporto de Foz do Iguaçu?Local do trabalho: Presencial