REQUISITOS MANDATÓRIOSEXPERIÊNCIAExperiência em atividades similares ao escopo dos serviços (cozinha industrial: rede hoteleira, industrias, hospitais ou escolas).ESCOLARIDADEGraduação em NutriçãoATRIBUIÇÕESExecutar a fiscalização técnico-operacional Offshore dos contratos de hotelaria marítima e fornecimento de alimentação, visando garantir pleno atendimento dos requisitos previstos no contrato de prestação dos serviços, padrões do Cliente e legislação sanitária vigente;Inspecionar o recebimento e organizam o armazenamento e movimentação de insumos;Verificar conformidade de processos;Liberar produtos e serviços;Trabalhar de acordo com normas e procedimentos técnicos, de qualidade e de segurança e demonstram domínio de conhecimentos técnicos específicos da área.REGIME DE TRABALHOEmbarques fixos de 14x14, jornada de 12h/dia.Embarques são realizados por Farol de São Thomé, Jacarepaguá, Macaé ou Vitória.Sobre a CAPCO:Na Capco promovemos uma cultura inclusiva. Valorizamos a diversidade em todas as suas expressões. Pensamos, em conjunto, sempre em ações diversas de inclusão e de responsabilidade social através de comitês internos geridos pela nossa comunidade interna, como os grupo de Mulheres, Pessoas Com Deficiência, Pessoas Negras, LGBTQIAPN+, Parentalidade, Gerações, entre outros.Nossas oportunidades são trabalhadas para todos(as)#LifeAtCapcoPRÓXIMOS PASSOS:Se você está ansioso(a) para progredir sua carreira conosco, candidate-se e aguarde o contato de um de nossos recrutadores