Auxiliar no preparo das refeições, sobremesas, lanches, etc
- Manter a ordem e a limpeza da cozinha, procedendo a coleta e a lavagem das bandejas, talheres, louças etc
- Auxiliar no serviço de copeiragem em geral e na montagem dos balcões térmicos.
- Realizar serviço de limpeza nas dependências em geral do refeitório
- Auxiliar na seleção de verduras, carnes, peixes e cereais para preparação do alimento
Requisitos técnicos:
- Ensino médio completo
Requisitos comportamentais:
- Boa disposição física
- Paciencia
- Iniciativa
- Bom relacionamento interpessoal
- Flexibilidade
- Proatividade
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.350,00 - R$1.800,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Bônus de aniversário
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (preferencial)