Estamos em busca de um(a) Nutricionista Hospitalar comprometido(a), proativo(a) e apaixonado(a) por cuidado humanizado para integrar nossa equipe!
Atribuições
Orientar e realizar assistência nutricional conforme rotina institucional, solucionando ocorrências relacionadas ao paciente, visitando pacientes em todos os apartamentos para conhecer os seus hábitos e restrições alimentares, visando definir uma dieta que seja adequada, atuando com autonomia e orientando a equipe se necessário;
Acompanhar a evolução do paciente, realizar modificações dietéticas e intervenções dietoterápicas, de acordo com a patologia e o estado nutricional do paciente, promovendo as mudanças necessárias, de acordo com as prescrições e necessidades nutricionais;
Realizar a discussão de casos clínicos com equipe multidisciplinar para determinação de terapêutica nutricional, bem como realizar avaliação sensorial de dietas promovendo através de ações a melhoria das características organolépticas das preparações;
Participar em conjunto com o superior imediato, solicitação de compra dos gêneros alimentícios, compra de equipamentos e utensílios, além de providenciar manutenção para os já existentes;
Participar de pesquisas relacionadas à nutrição clínica e hospitalar, contribuindo para o desenvolvimento de novas práticas e protocolos, assim como manter-se atualizado com as últimas evidências científicas e tendências na área de nutrição hospitalar;
Requisitos/Conhecimentos Imprescindíveis
Ensino Superior Completo em Nutrição, acrescido de cursos de Especialização, com registro ativo no Conselho Regional de Nutricionistas (CRN);
Pós-graduação em Nutrição Clínica será um diferencial;
Local de Trabalho
Hospital Estadual de Francisco Morato - Prof. Carlos da Silva Lacaz
Francisco Morato, SP
“A Rede Santa Catarina respeita, promove e apoia a inclusão. Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos, valorizando todas as características independentemente de deficiência, raça, etnia, gênero, idade, orientação sexual ou religião.”
Informações Adicionais
Regime de contratação: Temporário
Jornada: Parcial tardes
Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Nível hierárquico: Especialista
Requisitos
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Formação Desejada
Nutrição, Ensino Superior
Valor
Tempo de experiência: Menos de 1 ano
Benefícios
Vale-transporte
Vale-alimentação
Refeição no local
Auxílio creche
Gympass
Seguro de Vida
#J-18808-Ljbffr