REQUISITOS: - Ensino fundamental completo; - Bom relacionamento interpessoal; - Disponibilidade de horário para trabalhar em regime de escala 6x1; - Possuir experiência em médias e grandes cozinhas. ATIVIDADES DESENVOLVIDAS: - Auxiliar no preparo das refeições; - Manter a ordem e a limpeza da cozinha, procedendo a coleta e a lavagem dos utensílios; - Seguir a orientação dos cozinheiros e atende às necessidades deles e do chef; - Cumprir os protocolos de segurança e higienização definidos pelo hotel; - Executar outras atividades inerentes ao cargo. REMUNERAÇÃO I BENEFÍCIOS: - Remuneração: R$ 1.797,99 - Alimentação na empresa; - Vale transporte (CLT): - Prêmio por assiduidade; - Plano de saúde (50%); - Plano Odontológico (Por adesão). JORNADA DE TRABALHO: - Escala de revezamento 6X1 Horário: 07h às 15h20 | 14h40 às 23h Tipo de vaga: Efetivo CLT Salário: R$1.797,99 por mês Benefícios: - Assistência médica - Assistência odontológica - Cesta básica - Vale-transporte Horário de trabalho: - Dias úteis e finais de semana Tipos de pagamento adicional: - 13º salário - Adicional de férias Experiência: - Cozinha (preferencial)