Gerente de Restaurante - Vignoli Responsabilidades: - Administrar os recursos humanos e financeiros do restaurante, executando rotinas administrativas e prestando assessoria. - Coordenar e supervisionar as equipes operacionais, garantindo a eficiência e a qualidade do atendimento aos clientes. - Desenvolver e implementar estratégias para melhorar a experiência dos clientes, a rentabilidade do negócio e a imagem da marca. - Monitorar e analisar indicadores de desempenho, como CMV (Custo de Mercadoria Vendida) e fichas técnicas, para tomada de decisões assertivas. - Atuar como elo de comunicação entre a equipe e a alta gestão, reportando informações relevantes e sugerindo melhorias. Requisitos: Requisitos: - Ensino Médio Completo - Mínimo de 2 anos de experiência como Gerente de Restaurante - Habilidades de liderança e visão estratégica para obtenção de resultados e melhoria da qualidade do atendimento - Conhecimentos em Gestão de Restaurantes, CMV, Fichas Técnicas e Atendimento ao Cliente - Domínio Intermediário do Microsoft Excel