Esta é a oportunidade que você estava esperando!
O Grupo Savegnago oferece um ambiente de trabalho estimulante e uma equipe acolhedora que valoriza a colaboração e a inovação.
O Que Você Irá Entregar
O Cozinheiro(a) é responsável por confeccionar pratos na cozinha, preparando diversos tipos de refeições, incluindo principais, entradas, lanches, sobremesas, saladas, sopas, cremes, acompanhamentos, entre outros. Além disso, planeja, supervisiona e treina a equipe de cozinha, cria receitas, garante a qualidade dos pratos e avalia as atividades diárias.
Responsabilidades
Seguir o guia de produção;
Preparar, temperar, aquecer e avaliar sabor, aroma, cor e textura dos alimentos conforme receituário;
Montar e decorar pratos de acordo com a apresentação definida;
Garantir o processo de descongelamento e higienização dos alimentos, conforme normas de segurança alimentar;
Acompanhar o armazenamento de alimentos, seguindo as normas de segurança alimentar;
Solicitar manutenção dos equipamentos ao líder quando necessário;
Manter o ambiente de trabalho limpo e organizado, utilizando produtos homologados conforme POPs;
Utilizar uniforme e equipamentos de proteção individual corretamente;
Verificar validade e qualidade dos alimentos antes do uso;
Zelar pelos equipamentos e utensílios culinários;
Executar troca de óleo e descartá-lo no local adequado;
Garantir o desligamento dos equipamentos após a produção;
Preencher planilha de temperatura e higienização conforme POPs;
Retirar amostras dos produtos finais para contraprova, seguindo procedimentos da empresa.
Requisitos Mínimos
Ensino Fundamental Completo.
Desejável
Ensino Médio Completo;
Cursos técnicos ou profissionalizantes na área de Gastronomia/Culinária;
Técnicas de conservação de alimentos.
Local de Trabalho
Lojas Savegnago.
Jornada de Trabalho
6x1
Todas as oportunidades estão disponíveis para pessoas com deficiência (PcD).
#J-18808-Ljbffr