 
        
        Responsabilidades
 * Responsável pela higienização do hortifruti e preparação dos alimentos
 * Porcionamento, pesagem e colocação de etiquetas em todos os itens do menu
 * Preparação de receitas de acordo com as fichas técnicas dos pratos
 * Garantia da qualidade dos alimentos e controle de matéria-prima utilizada acompanhando o padrão de qualidade e as perdas/desperdícios
 * Montagem dos pratos seguindo o padrão exigido
 * Controle do estoque comunicando através da lista de compras os itens que faltam
 * Organização e limpeza da cozinha
 * Anotação das ocorrências diárias de perdas, desperdícios e quebras de utensílios ou equipamentos
 * Garantia da integridade física e manutenção dos equipamentos
 * Realização de inventário mensal
 * Execução das atividades de cozinha
 * Dentre outras atividades relacionadas ao cargo
Sobre a Empresa
RH Ser Consultoria Empresarial
Localização: Natal-RN
Requisitos e Qualificações
 * Ensino Médio Completo
 * Conhecimentos em preparação de alimentos, porcionamentos e higienização
 * Disponibilidade para trabalhar em Ponta Negra até 23h20
 * Experiência em restaurantes como Cozinheiro Líder e gestão de equipes
 * Possuir veículo será um diferencial
Salário
2.300,00
Detalhes de Local
Parnamirim, Rio Grande do Norte, Brazil
#J-18808-Ljbffr