Principais Responsabilidades:
Buscamos um profissional experiente e dedicado para se juntar à nossa equipe de culinária. Contribuindo para a excelência de nosso estabelecimento.
Sobre a Empresa:
Rodrigues Assessoria
Localização: Recife-PE
Detalhes da Vaga:
Área de Atuação: Alimentos
Principais Responsabilidades:
* Planejar e executar o preparo de pratos seguindo rigorosamente as receitas e técnicas culinárias estabelecidas;
* Manter a organização e a limpeza da cozinha, garantindo o cumprimento de todas as normas de segurança e higiene;
* Participar ativamente do desenvolvimento de novos cardápios e sugerir melhorias nos processos de trabalho;
* Orientar e supervisionar a equipe de auxiliares de cozinha, quando necessário.
Requisitos e Qualificações:
* Experiência comprovada de, no mínimo, 1 anos atuando como cozinheiro(a) em restaurantes, ou estabelecimentos similares;
* Conhecimento sólido em técnicas de preparo, apresentação e conservação de alimentos;
* Familiaridade com os princípios de higiene e segurança alimentar;
* Criatividade e habilidade em elaborar pratos atrativos e saborosos;
* Capacidade de trabalhar em equipe e sob pressão;
Salário: 1900,00
#J-18808-Ljbffr