Job descriptionNós somos a maior instituição associativa da América Latina, fundada há 93 anos, contamos com cerca de 240 mil associados servidores públicos do Estado de São Paulo.Nosso objetivo é proporcionar uma experiência única ao associado, favorecendo a saúde física, mental e social através das atividades em nossa Sede, nas Unidades de Lazer e Regionais.Somos reconhecidos no mercado pela nossa liderança em performance, pelo desenvolvimento com rentabilidade, transparência, ética e responsabilidade social.A gente sabe que o talento certo faz toda a diferença, por isso estamos buscando um(a) Nutricionista para completar o nosso Time, fazer acontecer e criar coisas incríveis juntos(as)!Se você gosta de trabalhar em equipe, essa vaga é sua!Vamos construir o futuro juntos(as)? Main responsibilitiesComo Nutricionista você será uma peça-chave na realização das atividades do setor, garantindo a excelência de atendimento aos nossos Associados. O que você vai fazer:Supervisionar as atividades do restaurante, sendo responsável técnica pelos serviços de nutrição da unidade, contribuindo para a organização da cozinha e do salão;Planejar, elaborar e definir os cardápios das refeições, considerando o valor nutricional dos alimentos, técnicas de preparo, perfil do público e características da unidade, garantindo refeições equilibradas e de qualidade;Participar da elaboração, revisão e implementação do Manual de Boas Práticas e dos Procedimentos Operacionais Padronizados, além de atuar na aplicação do APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle);Assegurar o cumprimento das normas e orientações estabelecidas nos manuais, procedimentos e instruções de trabalho;Realizar pedidos de compras com base no cardápio, número de refeições e controle de estoque, além de acompanhar os custos relacionados à alimentação;Ministrar treinamentos técnicos para a equipe, realizar visitas técnicas a fornecedores e emitir pareceres para aquisição de alimentos, utensílios e equipamentos;Supervisionar a produção dos alimentos, orientando a equipe quanto ao correto manuseio de alimentos, utensílios e equipamentos, zelando pelas normas de segurança e higiene;Garantir o armazenamento adequado dos produtos, controlando prazos de validade e procedência dos alimentos, com rastreabilidade das mercadorias recebidas;Recolher e armazenar amostras dos alimentos prontos, conforme as normas internas; atender clientes com restrições alimentares, adaptando o cardápio conforme as necessidades;Controlar a higienização dos ambientes, alimentos, utensílios e equipamentos; monitorar a validade e qualidade dos produtos e, quando necessário, solicitar análises bromatológicas;Elaborar e acompanhar escalas de trabalho, folgas e férias da equipe; promover reuniões periódicas, orientações e treinamentos conforme normas e procedimentos internos, garantindo a segurança e a padronização dos processos;Disseminar a política e os objetivos da qualidade, mantendo atualizada a documentação do sistema de gestão da qualidade relacionada à área;Executar outras atividades correlatas à função.Requirements and skills Requisitos:Ensino Superior completo em NutriçãoCRN ativoSerá um diferencial ter experiência na função O que esperamos de você:Capacidade de trabalhar em equipeDisciplinaOrganização O que oferecemos:Ambiente colaborativo e dinâmicoOportunidade de aprendizado e desenvolvimento profissionalAdditional information Local e Horário de trabalho:AFPESP - UL Poços de Caldas / MGHorário das 08:00h às 16h20h, escala de trabalho 6X1 Modelo de trabalho:CLTPresencial Nossos Benefícios:Convenio UnimedDescontos em FarmáciasVale AlimentaçãoRefeição no LocalSeguro de VidaVale TransporteIncentivo à CulturaBolsa Auxílio de 50% para Graduação, Pós e MBAParceria com Instituições Renomadas de EnsinoEdools - Plataforma de Desenvolvimento ProfissionalParceria com o SESCAuxílio CrecheAuxílio LancheTotalPassEmpréstimo ConsignadoKit Baby#VemComAGente #NovaOportunidade
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