**Principais atividades**:
- Responsável pela preparação de lanches e porções do bar,
- Responsável pela preparação dos pratos servidos no café da manhã, tais como: tapioca, misto quente, ovos mexidos
- Responsável pela montagem do café da manhã
**Requisitos**:
- Experiência na função
- Saber utilizar chapa a gás e fritadeira
- Disponibilidade de horário (vaga folguista)
- Cursos nas áreas de cozinha ou gastronomia serão diferenciais
**Escala**: 6x1
CLT (salário + VT + VA)
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
**Benefícios**:
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
**Experiência**:
- Cozinheiro (obrigatório)
Disponibilidade para turno:
- Turno diurno (obrigatório)
- Turno noturno (obrigatório)