Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão e na cozinhaOferecer serviço superior e maximizar a satisfação do clienteResponder com eficiência e precisão às reclamações dos clientesAnalisar regularmente a qualidade dos produtosOrganizar e supervisionar turnosAvaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividadeEstimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpezaGarantir o cumprimento das normas de saúde e segurançaGerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-laControlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdíciosRecomendar formas de atingir um público maior descontos e anúncios nas mídias sociais)Treinar empregados novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao clienteImplementar politicas e protocolos que irão manter as operações futuras do restauranteTipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTPagamento: R$2.500,00 - R$5.000,00 por mêsBenefícios:Vale-alimentaçãoEscolaridade:Ensino Superior completo (Obrigatório)Experiência:Restaurante (Obrigatório)