ATIVIDADES DESENVOLVIDAS: *Somente Norte da Ilha*Responsável pela execução de pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio;Preparar os alimentos e controle de produção;Coordenar pedidos;Controlar o estoque;Verificar a qualidade dos alimentos;Supervisionar os produtos estocados na cozinha, preenchendo checklist;Manter a organização e limpeza do ambiente de trabalho;Apoiar na gestão de equipe da cozinha;Auxiliar no preparo das refeições, sobremesas, lanches, etc; Manter a ordem e a limpeza da cozinha, procedendo a lavagem das bandejas, talheres, etc; Realizar serviço de limpeza nas dependências da cozinha; Auxiliar na seleção de verduras, carnes, peixes e cereais para preparação do alimento; Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional.REQUISITOS:- Ensino médio completo ou cursando Gastronomia;Experiência mínima de 1 ano na função ou cargo semelhanteDisponibilidade para trabalhar em escala 6 x 1Atenção aos detalhes para alcançar a excelência operacionalCurso Manipulação de AlimentosHORÁRIO: Escala 6x1LOCAL: Cachoeira do Bom JesusREMUNERAÇÃO: R$ 1.978,00+ Taxa de Serviço 10% (pontuação de 3,5 e após 6 meses, 4 pontos)BENEFÍCIOS:- Insalubridade de 20% + Taxa de Serviço 10%, pontuação de 2,5 e após 6 meses, 3 pontos- Plano de Saúde após 6 meses de empresa – Coparticipativo Unimed- Convênio Odontológico após 3 meses de empresa- Convênio Farmácia após 3 meses de empresa- Folga no dia do Aniversário- Programa de Assiduidade Remunerado- Vale Transporte- Vale Alimentação R$ 18,00 por dia trabalhado- Estacionamento GratuitoTipo de vaga: Tempo integralPagamento: R$1.978,00 - R$2.400,00 por mêsBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaConvênios e descontos comerciaisEstacionamento gratuitoVale-alimentaçãoVale-transporte