Sob orientação do cozinheiro, preparar refeições, executando pratos de acordo com o cardápio.
Pode substituir o cozinheiro na ausência deste, especialmente no preparo de refeições, elaborando pratos conforme o cardápio determinado.
Em escala de finais de semana, pode ser responsável pela preparação das refeições.
Realizar atividades de lavar, descascar e cortar verduras, legumes e frutas.
Selecionar e preparar temperos e outros ingredientes.
Auxiliar no pré-preparo, preparo, cocção e degustação dos alimentos.
Preparar lanches, desjejum, café, chá e sucos.
Acompanhar e/ou distribuir as refeições e seus componentes no balcão de serviço, observando organização e limpeza.
Manter a limpeza e higienização da área de trabalho.
Executar atividades afins.
Horário: 07:00 às 15:20h, escala 6x1.
Requisitos:
1. Experiência prévia como Ajudante de Cozinha.
2. Conhecimento em técnicas básicas de culinária e manipulação de alimentos.
3. Capacidade de trabalhar em equipe e seguir padrões de qualidade e segurança alimentar.
4. Conhecimento em limpeza industrial, organização e higienização do ambiente de trabalho.
Se você se identifica com a posição e possui os requisitos necessários, não hesite em se candidatar. Estamos ansiosos para conhecer você e contar com seu talento em nossa equipe!
#J-18808-Ljbffr