Que tal integrar o quadro de colaboradores de uma instituição cujo valores de atuação são baseados no amor e na humanização?
O Hospital de Amor conta com diversas unidades hospitalares, acredita e desenvolve a sua equipe constantemente, proporcionando um bom clima organizacional e o bem-estar no ambiente de trabalho.
Nosso propósito é a prestação de serviços ao paciente do Sistema Único de Saúde na prevenção, com diagnósticos, realização de tratamento, ensino e pesquisa em oncologia.
Estamos em busca de um profissional para a função de Cozinheiro .
Saiba mais:
PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES DESEMPENHADAS PELO CARGO
Cumprir com a escala de funções; Cumprir escala de higienização de coifas e fornos; Providenciar o pedido prescrito pela nutricionista; Providenciar a passagem de plantão diariamente; Entregar a área limpa para o próximo turno; Preparar lanches quentes e frios; Administrar as rotinas do pré-preparo e preparar os alimentos conforme os cardápios estabelecidos, compreendendo a solicitação dos alimentos, orientação dos auxiliares nas atividades a serem realizadas e cocção dos alimentos; Solicitar alimentos ao almoxarifado na quantidade suficiente para a produção do número de refeições definidas, evitando desperdícios e faltas; Cozer os alimentos seguindo a receita de preparo do cardápio conforme boas práticas de manipulação, observando as características organolépticas dos mesmos para assegurar qualidade e aceitação dos clientes; Testar receitas conforme orientação nutricional para ampliação da variedade do cardápio; Acompanhar as atividades dos auxiliares de cozinha, orientando nos procedimentos quando necessário. ; Auxiliar na higienização de equipamentos, utensílios, bancada e dependências físicas da cozinha. ; Usar os equipamentos de processamento e cocção dos alimentos conforme orientação do manual do fabricante para garantir a vida útil dos mesmos; Abastecer os termômetros das caldeiras com água sempre que necessário; Auxiliar nas atividades de pré-preparo dos alimentos sempre que necessário para não ocorrer atrasos nos horários de entregas estabelecidos; Desprezar os resíduos no local apropriado conforme o Plano de Gerenciamento de Resíduos; Levantar dados para a elaboração e divulgação dos indicadores de desempenho hospitalar, definidos pela Instituição; Avaliar os resultados de seu desempenho conforme retornos de sua liderança imediata, definindo ações de melhoria contínua para o desenvolvimento profissional e da equipe; Cumprir as normas e procedimentos de segurança do trabalho no exercício de suas atividades usando os EPIs indicados; Cumprir normas e procedimentos de Controle de Infecção Hospitalar. Participar de reuniões do departamento e ou de outras áreas quando necessário para planejamento de atividades com o objetivo
de atingir metas estabelecidas pela Instituição.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
Formação: Ensino Fundamental Completo Desejável: Ensino Médio Completo, cursos em Cozinha ou Gastronomia
CARGA HORÁRIA
Das 11:00 às 19:20 – Escala 6×1 I De Segunda a Segunda-feira, com uma folga semanal.