DescriçãoDescrição do trabalho Procuramos um Gerente de Restaurante para conduzir todos os aspectos de nosso negócio.Você motivará nossa equipe a fornecer excelente atendimento ao cliente.As responsabilidades do Gerente de Restaurante incluem manter a receita, a lucratividade e as metas de qualidade do restaurante.
Você garantirá uma operação eficiente do restaurante, bem como manterá os padrões de alta produção, produtividade, qualidade e atendimento ao cliente.
Para ser bem-sucedido neste cargo, você precisará ter capacidade de gestão e experiência tanto do atendimento quanto da cozinha.
Queremos que você saiba como supervisionar o atendimento e receber os clientes.
Experiência de gestão da cozinha é também essencial, pois você irá contratar Cozinheiros, auxiliares de cozinha, atendentes e operadores de caixa qualificados, estabelecer escalas de trabalho, supervisionar preparo de alimentos e assegurar que cumprimos as normas de saúde e segurança de restaurantes.
Esperamos que você lidere pelo exemplo e anime os nossos funcionários durante os momentos mais agitados do nosso ambiente de ritmo acelerado.
Em última instância, você garantirá que nosso restaurante funcione sem problemas e que os clientes tenham experiências gastronômicas agradáveis.BenefíciosSalário FixoRateio de GorjetaPrêmio por meta atingidaRefeição no LocalPlano de CarreiraSeguro de Vida