Produção e preparo de alimentos, confeitaria e sobremesas. montagem de pratos. controle de qualidade, higiene e estoque. Requisitos Obrigatórios:Atuado como cozinheiro(a), padeiro(a) ou confeiteiro(a) na produção de pães variados (artesanais e de longa fermentação. Requisitos Desejáveis:Experiência de no mínimo 6 meses na área de cozinheiro, padeiro ou confeiteiro. Técnico em Gastronomia. Salário:R$1. 800,00 – R$ 3. 500,00 (Margem de ganho com carreira. ) Benefícios:Vale transporte, R$20,00 (Reembolso de celular), Taxa de serviço até R$700,00, Bonificação,, Plano de Carreira. Horário:Terça a Sábado das 8:00 ás 16:30, Domingo das 7:30 ás 13:30 Ou Terça a Sábado das 11:30 ás 20:00, Domingo das 7:30 ás 13:30 Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Cozinheiro Empresa: Rhf talentos Atividades de consultoria em gestão empresarial, exceto consultoria técnica específica. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (FH)