✓ Realizar o pré-preparo das refeições (cortar, lavar, separar) de acordo com as instruções do cozinheiro, obedecendo às práticas de higiene para evitar a ocorrência de contaminação no alimento.
✓ Seguir as boas práticas da manipulação de alimentos.
✓ Zelar pela limpeza e organização da cozinha.
✓ Zelar pela higiene nos trabalhos da cozinha, aplicando métodos corretos de manipulação, higienização e conservação de alimentos, bem como providenciando a limpeza de equipamentos, instalações e utensílios.
✓ Realizar a reposição dos alimentos no buffet durante os horários de refeição.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.518,00 - R$2.125,00 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Cesta básica
* Estacionamento gratuito
* Participação nos lucros
* Previdência privada
* Seguro de vida
* Vale-alimentação
* Vale-transporte
Pergunta(s) de seleção:
* Possui ensino fundamental com certificado? Até que ano terminou?
* Qual seu CID?
* Possui disponibilidade para trabalhar em qual turno?