Auxiliar no processo produtivo:pré-preparo do prato principal, higienização e cortes manuais e operação de equipamentos (descascador e processador de alimentos, cortador de frios, balcões térmicos, freezer's, geladeiras, batedeiras e picador manual), efetuar a lavagem de panelas, utensílios e talheres, executa a limpeza e higienização dos Postos de Trabalhos (pisos, paredes), Equipamentos, Mesas e Balcões de Distribuição, entre outros).
Destinar os resíduos sólidos e líquidos conforme o recomendado.
Executa retirada de resíduos sólidos dos Postos de Trabalhos, auxilia na distribuição de refeições, cafés, sucos, lanches, servir em balcões (rampa).
e demais setores de alimentação.
Colaborar com a empresa no cumprimento das Normas Internas de Prevenção de Acidentes de Trabalho.
Escala de trabalho:5x2 (Segunda á Sexta) Turno da Manhã e Tarde.
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Cozinheiro
Empresa:
Novitá restaurantes
Indústria de alimentos.
Ramo:
Restaurante/ Fast Food
(DF)