VAGA PARA A UNIDADE: BOI NEON GASTROBAR - PARREÃO (MONTESE)Rua Santa Quitéria - 87 (fica na rua ao lado do Ceará Shopping)Horário:15:00 as 23:20 (folga fixa na semana e domingo de acordo com a convenção coletiva)Responsabilidades:Selecionar, limpar, cortar e temperar carnes bovinas, suínas, aves ou outros cortes;Cortar a carne assada;Acender o fogo, gerenciar a brasa e controlar a temperatura para assar as carnes no ponto ideal;Realizar a manutenção da churrasqueira, limpar e higienizar o ambiente de trabalho e os utensílios da cozinha;Controlar a quantidade de produtos, requisitar ao estoque e verificar o prazo de validade;Verificar a qualidade dos alimentos, minimizar o desperdício e garantir a segurança alimentar.Requisitos:Será um diferencial experiência mínima de 1 ano como Churrasqueiro em restaurantes de porte médio a grande.Capacidade de trabalhar sob pressão, mantendo a calma e a qualidade.Boa comunicação e capacidade de trabalho em equipe.Flexibilidade para trabalhar em turnos, incluindo finais de semana e feriados.Benefícios:Salário R$ 1.900Pontuação variável (R$)Refeição no local de trabalhoOportunidade de crescimento e desenvolvimento dentro da empresa.Ambiente de trabalho dinâmico e colaborativo.Plano odontológicoComo se Candidatar:Envie seu currículo para e aguarde nosso breve retornoSe você é um cozinheiro com paixão pela gastronomia e deseja fazer parte de uma equipe comprometida com a qualidade, junte-se ao time do Boi Neon - GastrobarTipo de vaga: Tempo integralPagamento: a partir de R$1.900,00 por mêsBenefícios:Assistência odontológicaVale-transporteExperiência:Cozinheiro (Preferencial)Data de início prevista: 30/10/2025