Atividades
Pré-preparo e preparo de alimentos higienização da área de trabalho e higienização de utensílios. Monitorar temperatura de cocção, seguir procedimentos do manual de boas praticas e garantir o preparo de alimentos seguros. Realizar a degustação dos alimentos produzidos.
Requisitos obrigatórios
* Escolaridade mínima: ENSINO FUNDAMENTAL
* Experiência nas atividades da vaga
* Disponibilidade para horas extras
Competências comportamentais esperadas
* ATENÇÃO AO DETALHES, COMPROMETIMENTO, ASSIDUIDADE, ESPÍRITO DE EQUIPE E ESPÍRITO DE SERVIÇO, DISCIPLINA, RESPEITO À HIERARQUIA
Horário e escala
* Das 18:30 às 06:30 | 01:00 intervalo | 12x36 | 180H – 1 posição
* Das 06:30 às 18:30 | 01:00 intervalo | 12x36 | 180H
* Intervalos previstos (refeições, pausas). 1 hora para refeições. Pausa rápida para café.
Remuneração
Salário: R$ 2.365,00 + adicional noturno no turno de 18:30 às 06:30
Pagamento mensal sem adiantamento quinzenal
Benefícios
* FRETADO GRATUITO
* Gift assiduidade R$ 200,00
* VALE ALIMENTAÇÃO 264,45 CONFORME CONVENÇÃO COLETIVA
CONTRATO TEMPORÁRIO COM POSSIBILIDADE DE EFETIVAÇÃO
#J-18808-Ljbffr