**Detalhes da vaga**:
**Requisitos**:
- Formação;
Ensino Fundamental Completo.
- Experiência:
Desejável experiência anterior na função.
**Atividades**:
- Executar o pré-preparo das refeições que serão servidas através da orientação do Cozinheiro, realizando o descasque e os cortes dos alimentos, com a finalidade de agilizar o processo de elaboração dos mesmos;
- Auxiliar o Cozinheiro nas etapas de elaboração das refeições (grelhar, fritar e cozinhar), por meio de solicitações do mesmo, com objetivo de cumprir efetivamente a rotina;
- Apoiar a Nutricionista na pesagem dos alimentos prontos, por meio de utilização da balança de precisão, a fim de efetuar o cálculo de porcentual de quilo produzido a fim de evitar prejuízo financeiro e desperdício dos mesmos;
- Transportar no carrinho as preparações para o local a serem servidos, bem como repor e recolher ao final de cada refeição, com objetivo de manter o balcão de alimentação abastecido e higienizado.
**Outras informações**:
- Local de trabalho:
Barra da Tijuca.
- Escala de trabalho:
220 - 2º A 5º - 08:00 às 18:00/ 6° 08:00 às 17:00
**Requisitos**:
**Escolaridade miníma**:
- Ensino Fundamental (1o.
Grau) completo**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Convênio com empresas parceiras
- Vale-transporte