Candidate-se rapidamente pelo email:
Requisitos e qualificações:
* Experiência mínima de 1 ano como cozinheiro(a) em restaurante ou hotel
* Conhecimento em normas de higiene e segurança alimentar
* Capacidade de trabalhar em equipe e sob pressão
* Boa comunicação verbal e escrita
* Disponibilidade para trabalhar em turnos, incluindo fins de semana
Desejável:
* Formação técnica em gastronomia (Será um diferencial para a vaga)
* Experiência em cozinha de hotelaria ou restaurante de alto padrão
* Conhecimento em menu e controle de custos
* Habilidade em inovar
* Domínio de técnicas de culinária
Responsabilidades e atribuições:
1. Preparar e apresentar pratos que atendam aos padrões de qualidade e sabor
2. Manter o estoque organizado e reduzir desperdícios em até 10%
3. Contribuir para a elaboração de cardápios alinhados ao perfil do hotel
4. Garantir a conformidade com as normas de higiene em todas as etapas de preparo
5. Colaborar com a equipe de serviço para otimizar o fluxo de trabalho
Benefícios: Café da Manhã, Alimentação na Empresa, 13º Salário, Vale Transporte ou Auxílio Combustível, Auxilio Alimentação
Jornada de trabalho: Vaga de cozinheira(o)Horário das 15:00 as 23:20Escala 6x1
Conhecimentos:
Escolaridade: Ensino médio - Completo