O Cozinheiro(a) será o(a) responsável por garantir a excelência no preparo dos alimentos e na organização da cozinha do Restaurante Dorival Bar & Parrilla na Vila da Serra.
* Preparar pratos conforme as fichas técnicas e o alto padrão de sabor e apresentação da casa.
* Higienizar, cortar e porcionar ingredientes para o serviço diário.
* Garantir a agilidade no tempo de preparo e a correta finalização dos pratos.
* Zelar pela limpeza, organização e cumprimento rigoroso das Boas Práticas de segurança alimentar em toda a cozinha.
* Auxiliar no controle de estoque e no recebimento de mercadorias.
* Trabalhar de forma colaborativa com toda a equipe
Requisitos:
* Experiência comprovada como cozinheiro(a);
* Conhecimento de boas práticas de higiene e manipulação de alimentos;
* Agilidade, organização e responsabilidade; Facilidade para trabalhar em equipe e sob pressão; Boa relação interpessoal com a equipe;
Disponibilidade para trabalhar em fins de semana e feriados
Horário: Terça a domingo (folgas na segunda e um domingo por mês)
Turno do dia: 8:00 às 16:20hs
Salário R$2.357,00 + comissão média de R$1.050,00
Benefícios: Alimentação no local, Plano de Saúde, Plano odontológico, Seguro de Vida, Vale-transporte.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.357,00 - R$3.400,00 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Seguro de vida
* Vale-transporte
Experiência:
* Comida Mineira (Obrigatório)