 
        
        Atividades:
 * Ira supervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantes;
 * Orientar e verificar a elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos, para segurar a qualidade do serviço prestado;
 * Cozinhar, elaborar os cardápios conforme as necessidades dos eventos a serem realizados;
 * Criar pratos assegurando qualidade e apresentação;
 * Elabora a lista de compras para os eventos café, almoço e jantar;
 * Coordenar atividades do auxiliar de cozinha;
 * Supervisionar as boas práticas de higiene e segurança.
 * Processo higienização .
Requisitos indispensáveis: possuir experiência anterior como Cozinheiro, saber liderar equipe, ser proativo, dinâmico, atendimento cliente.
Requisitos desejáveis: Possuir técnica de cortes e de preparo (Proteína e Saladas). e saber trabalhar com pratos diferenciados, acompanhamento de requisições de cardápio.
HORARIO DE TRABALHO: SEG A Sex DAS 07:00 as 16:48
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.900,00 por mês
Benefícios:
 * Assistência médica
 * Cesta básica
 * Vale-transporte
Experiência:
 * COZINHA INDUSTRIAL (Obrigatório)