Atividades: - Ira supervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantes; - Orientar e verificar a elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos, para segurar a qualidade do serviço prestado; - Cozinhar, elaborar os cardápios conforme as necessidades dos eventos a serem realizados; - Criar pratos assegurando qualidade e apresentação; - Elabora a lista de compras para os eventos café, almoço e jantar; - Coordenar atividades do auxiliar de cozinha; - Supervisionar as boas práticas de higiene e segurança. - Processo higienização. Requisitos indispensáveis: possuir experiência anterior como Cozinheiro, saber liderar equipe, ser proativo, dinâmico, atendimento cliente. Requisitos desejáveis: Possuir técnica de cortes e de preparo (Proteína e Saladas). e saber trabalhar com pratos diferenciados, acompanhamento de requisições de cardápio. Tipo de vaga: Efetivo CLT Pagamento: R$1.900,00 por mês Benefícios: - Assistência médica - Cesta básica - Vale-transporte Experiência: - COZINHA INDUSTRIAL (obrigatório)