Descrição da vagaPreparar sobremesas e diversos tipos de doces do cardápio, a partir das demandas recebidas.Montar sobremesas individuais, buffets, bandejas etc. e cuidar da distribuição nos locais de consumo.Desenvolver ficha técnica de custos e preparo de novas sobremesas, sob orientação.Monitorar o consumo do buffet e providenciar a reposição de sobremesas, quando necessário.Requisitar a matéria prima necessária à preparação das sobremesas, definindo produtos e quantidades e encaminhando as requisições para aprovação.Recolher as sobremesas no final dos serviços, tanto no buffet, quanto na cozinha e encaminhar ao destino apropriado com segurança.Cumprir, integralmente, as boas práticas de segurança alimentar.Orientar o Auxiliar de Cozinha.Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.QualificaçõesEnsino médio completo.Curso de boas práticas de segurança alimentar.Conhecimentos e aplicação das diversas técnicas de preparo de alimentos.Noções de nutrição.01 ano de experiência na área.Informações adicionaisConvênio MédicoConvênio Odontológico (Por adesão)Ticket Flex (Alimentação e Refeição)Seguro de VidaPPR (Programa de Participação nos Resultados)Reembolso Farmácia (50% do valor reembolsado com despesas médicas)