Descrição da vaga
Somos um sistema de saúde completo a sua disposição, desde laboratórios de exames, planos de saúde e centros médicos, até hospitais de alta complexidade presentes no estado de São Paulo, Paraná e Santa Catarina.
Somos éticos e agimos com transparência, tratamos todos como queremos ser tratados, buscamos a excelência e acreditamos na meritocracia, construímos relações de longo prazo e lideramos pelo exemplo.
Estamos em busca de TALENTOS que desejem se desenvolver, romper barreiras e crescer junto conosco.
Responsabilidades e atribuições
* Receber e conferir mercadoria (quantidade, características organolépticas, nota fiscal, data de validade).
* Higienizar e desinfetar utensílios e equipamentos.
* Auxiliar no pré preparo dos alimentos,
* Entregar requisições de materiais nos setores, quando necessário
* Seguir as rotinas e controles previstos no manual de boas práticas
* Higienizar o ambiente.
* Registrar a temperatura dos equipamentos duas vezes ao dia.
* Verificar mapa de dieta, identificar número e tipos de dietas prescritas e repassar para a cozinheira.
* Colocar etiquetas em produtos abertos e nas preparações manipuladas.
* Auxiliar a cozinheira quando necessário.
* Auxiliar na higienização de louças.
Requisitos e qualificações
* Cumprir e manter o comprometimento com a Missão, Política e objetivos da Qualidade.
* Tratar reclamações de Clientes internos e externos.
* Participar das auditorias Internas e Externas quando solicitado.
* Participar ativamente do programa de gerenciamento de resíduos (descarte e segregação de material).
* Cumprir as boas práticas relacionadas com a prevenção das infecções hospitalares.
* Ensino médico completo ou em curso.
Informações adicionais
Sempre Segunda à quinta-feira – 8h00 às 18h00
Sexta-feira: 8h00 às 17h00
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