Preparar refeições, temperando os alimentos, refogando
- os e fritando-os, assegurando qualidade, higiene e sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Controlar quantitativa e qualitativamente a preparação dos prados constantes no cardápio. Auxiliar e abastecer lanches e refeições. Auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha no geral. Executar funções correlacionadas visando o bom desempenho do setor e da unidade.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.751,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio-creche
- Estacionamento gratuito
- Participação nos lucros
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- Décimo terceiro salário
- Hora extra
Escolaridade:
- Ensino Médio completo (obrigatório)
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)
- Cozinheira (obrigatório)