O Executivo de Vendas - Food Service é responsável por gerenciar as vendas de produtos alimentícios para clientes do segmento de food service. Atua na prospecção de novos clientes, negociação de contratos, acompanhamento pós-venda e busca por oportunidades de crescimento no mercado. É necessário ter conhecimento do mercado de alimentos, habilidades de negociação e foco em resultados.
* Realizar prospecção de novos clientes no segmento de food service
* Negociar contratos de fornecimento de produtos alimentícios
* Elaborar propostas comerciais e apresentar soluções personalizadas aos clientes
* Realizar visitas comerciais e apresentações dos produtos
* Acompanhar o pós-venda, garantindo a satisfação do cliente e a fidelização
* Analisar o mercado e identificar oportunidades de crescimento
* Participar de eventos e feiras do setor para networking e geração de leads
* Manter-se atualizado sobre as tendências e inovações do mercado de food service
* Elaborar relatórios de vendas e apresentar resultados à gerência
* Trabalhar em equipe com o suporte de marketing, logística e pós-venda