Atribuições:
- Auxiliar no pré-preparo e nos processos de preparo da produção;
- Auxiliar e executar montagem de refeições;
- Executar receitas de nível simples; (cebola, aveia, arroz);
- Desfolhar, picar e cortar legumes e verduras;
- Realizar o fracionamento e porcionamento dos insumos;
- Selar produtos e realizar o armazenamento;
- Etiquetar produtos finalizado com nome, data, validade, hora, responsável;
- Garantir o produto de acordo com Ordem de produção;
- Preenchimento de Ordem de produção;
- Preencher e executar planilha limpeza interna da cozinha; Salário a combinar Requisitos:
- Competências técnicas: Normas de Segurança, Normas da Qualidade, Procedimento Operacional Padrão, Boas Práticas de manipulação, Produto de limpeza, Equipamentos.
- Competências comportamentais: Espírito de Equipe, Atenção Concentrada, Dinamismo/Agilidade, Iniciativa / Pró-atividade, Capacidade de Realização.
Carga Horária: Jornada de Trabalho: 44 horas semanais
Sem informação
**Requisitos**:
- Competências técnicas: Normas de Segurança, Normas da Qualidade, Procedimento Operacional Padrão, Boas Práticas de manipulação, Produto de limpeza, Equipamentos.
- Competências comportamentais: Espírito de Equipe, Atenção Concentrada, Dinamismo/Agilidade, Iniciativa / Pró-atividade, Capacidade de Realização.