Auxiliar em todos os processos produtivos: pré-preparo, armazenagem, distribuição, servimento, higienização e organização do ambiente de trabalho.Responsabilidades e atribuiçõesAuxiliar no recebimento, pré-preparo e higienização dos processos que envolvem a preparação dos alimentos e servimento no restaurante;Auxiliar em todos os procedimentos da qualidade, seguindo as normas e procedimentos da empresa:Assegurar o cumprimento dos objetivos de metas, com foco na melhoria contínua.Requisitos e qualificaçõesExperiência em cozinha Industrial será um diferencial.BenefíciosRefeição no local de trabalhoVale AlimentaçãoVale TransportePlano de SaúdePlano OdontológicoConvênio FarmáciaSeguro de VidaAuxílio FuneralSubsídio óculosKit Material escolarKit Maternidade/PaternidadeClube de descontosAssessoria jurídicaUniversidade Corporativa com Cursos 100% Online e GratuitosDescontos em Diversas Instituições de EnsinoTipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaConvênios e descontos comerciaisSeguro de vidaVale-alimentaçãoVale-transporteExperiência:Experiência em Cozinha (Preferencial)